Views Comments Previous Next Search

Шеф-повар приготовил блюда на основе песен Radiohead

Шеф-повар одного из ресторанов Детройта Кайл Хэнли (Kyle Hanley) и сомелье Джозеф Аллертон (Joseph Allerton) составили специальное меню на основе песен альбома Kid A группы Radiohead. Об этом пишет The Huffington Post.

Шеф-повар приготовил блюда на основе песен Radiohead
. Изображение № 1.

Меню состоит из десяти позиций, каждая из которых соответствует песне с альбома Kid A. В созданных блюдах Хэнли попытался передать «текстуры и цвета», услышанные им во время прослушивания альбома британского коллектива. К каждому угощению прилагается подобранный сомелье вино или коктейль. При этом, совершая выбор, Аллертон руководствовался не приготовленными блюдами, а собственными ассоциациями с песнями Radiohead.

Полное меню было опубликовано Хэнли в Facebook. Среди прочих в нём можно отметить салат «Чёрный капрезе» с вином Кёрнер Альто-Адидже для песни Kid A, лимонный щербет с «Джин-тоником» для Morning Bell, бараньи отбивные с хрустящими свиными ушами и красным апельсином, вином сорта Мурведр для The National Anthem.

Специальное меню Хэнли и Аллертона можно было попробовать 16 февраля в однодневном ресторане дуэта в Детройте.

Kid A — четвёртый полнометажный альбом группы Radiohead. Был выпущен в 2000 году. Стал платиновым после окончания первого месяца продаж. Kid A получил «Грэмми» в номинации «Лучший альтернативный альбом», а также был назван лучшим альбомом 2000 годов рядом иностранных критиков.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.