Views Comments Previous Next Search

Автор «Американского психопата» снимет кино с Канье Уэстом

Рэпер Канье Уэст работает над фильмом с писателем Бретом Истоном Эллисом («Американский психопат», «Правила секса», «Информаторы»). Это стало известно из интервью романиста в Vice.

«Он пришёл и попросил меня сделать фильм. Сначала мне не захотелось это делать. Тогда я услышал Yeezus», — объяснил Эллис. Писателю настолько понравился последний альбом Уэста, что он быстро изменил своё решение. Другие подробности о совместной работе двух деятелей искусства остаются неизвестными.

Тем временем Канье Уэст продолжает удивлять публику. Во время недавнего выступления в Ньюарке рэпер произнёс длинную речь, в которой высказал своё мнение о Тиме Куке, Эрике Шмидте, СМИ и «Грэмми». Некоторые из этих высказываний были озвучены с помощью автотюна. Запись 20-минутного выступления была представлена на Consequence of Sound.

«Эй, Тим Кук, глава Apple, перестать приглашать исполнителей играть на ваших фестивалях бесплатно. Ты *** богат. Хватит вести себя, как тупица», — пропел Уэст. В данных словах речь шла о ежегодном фестивале iTunes Festival, на котором рэпер отказался выступать по вышеизложенным причинам.

Сразу после этого Уэст упомянул о председателе совета директоров Google Эрике Шмидте, назвав его «своим парнем».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.