Views Comments Previous Next Search

Bethesda сообщила о бета-тестировании новой части Doom

19 февраля игровой разработчик и издатель Bethesda Softworks сообщил условия участия в бета-тестировании новой части серии шутеров Doom.

Согласно опубликованному анонсу, приглашение на бета-тестирование Doom получат только те геймеры, которые сделали предзаказ игры Wolfenstein: The New Order. Она придёт к ним со специальным вкладышем с ключом доступа к бета-тестированию новой Doom.

При этом издатель не назвал сроков начала, порядка проведения и поддерживаемых платформ бета-тестирования. Также неизвестно, является ли предзаказ единственной возможностью принять участие в тестировании. Эта информация, говорится на сайте игры Wolfenstein: The New Order, будет озвучена позже.

Напомним, что первая часть серии игр Doom была выпущена id Software в 1993 году, последняя на сегодняшний день — Doom 3 — в 2004 году. Четвёртая часть франшизы была анонсирована Bethesda Softworks в 2008 году, однако после никакой важной информации озвучено не было. Отмечается, что в своём сообщении издатель не называет игру Doom 4, а говорит о ней как о «следующей игре Doom».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.