Views Comments Previous Next Search

Российские музыканты записали саундтрек для сипанк-игры про дельфина

Участники российского музыкального объединения RAD записали саундтрек для разрабатываемой психоделической игры про чёрного дельфина Seadelphica.

Речь идёт о 813, Евгении Горбунове (NRKTK, Stoned Boys, Glintshake) и Slava. Отметим, что некоторые иллюстрации для игры были созданы украинским художником Zigendemonic.

Seadelphica — разрабатываемая под платформы iOS, Android и Windows Phone игра, рассказывающая о приключениях чёрного дельфина по имени Jengu. Одной из главных особенностей Seadelphica, по словам разработчика Антона Зарипова, является интеграция ленты Tumblr в игровую механику.

Российские музыканты записали саундтрек для сипанк-игры про дельфина. Изображение № 1.

По сюжету дельфин станет центральной фигурой в конфликте разделившегося на два лагеря человечества, большая часть которого отказалась от материальной оболочки, чтобы присоединиться к глобальной сети Oversense. Однако с этим решением согласились не все люди — некоторые представители человечества объединились, чтобы жить в гармонии с природой, и пытаются уничтожить Oversense.

Средства на производство игры разработчики планируют выручить в рамках краудфандинговой кампании на Kickstarter. Ими было запрошено 50 тысяч долларов. На момент написания заметки было собрано 46 долларов, а до завершения кампании осталось 27 дней.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.