Views Comments Previous Next Search

Утверждена главная роль в экранизации комиксов о Джоне Константине

Актёр Мэтт Райан утверждён на главную роль для телевизионной экранизации комиксов о Джоне Константине, сообщает Deadline.

Утверждена главная роль в экранизации комиксов о Джоне Константине
. Изображение № 1.

Как сообщалось на Look At Me ранее, в январе 2014 года телеканал NBC официально подтвердил начало производства телесериала по комиксам о Джоне Константине издательства DC Comics и заказал выпуск пилотного эпизода. Известно, что сценарий экранизации напишут исполнительный продюсер «Менталиста» Дэниел Церон и Дэвид С. Гойер (сценарии трилогии о Тёмном рыцаре Кристофера Нолана и новой экранизации комиксов о Супермене).

Помимо подтверждения, в распоряжении издания оказался краткий синопсис телесериала. В нём сказано, что Джон Константин будет молодым жителем Лондона и представителем рабочего класса, который занимается тёмными искусствами с молодых лет. Повествование сериала, вероятно, начнётся с истории о нападении демонов на дочь покойного друга Константина.

Мэтт Райан — валлийский актёр, известный в основном ролями в телесериалах. Например, «Тюдоры», «Мыслить как преступник» и «Викинги». Также Райан стал прототипом для главного героя игры Assassins Creed IV: Black Flag.

Джон Константин — герой комиксов издательства DC Comics. По сюжету он является мошенником, который вынужден стать «оккультным детективом», расследующим дела с участием сверхъестественных сил. Первое появление героя в комиксах состоялось в 1985 году. Вскоре он получил собственный онгоинг Hellblazer, который издавался 25 лет, а в марте 2013 года был перезапущен. Комикс уже имеет одну экранизацию — фильм «Константин» с Киану Ривзом в главной роли. Кроме того, персонаж может стать центральным действующим лицом в киноадаптации комикса «Тёмная Лига справедливости» Гильермо Дель Торо.

Фотография: blog.ubi.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.