Views Comments Previous Next Search

Кифер Сазерленд появится в новой игре Mortal Kombat

Канадский актёр Кифер Сазерленд («Меланхолия», «Время убивать», «Тёмный город») проговорился о новой игре из серии Mortal Kombat. «Я поучаствовал в Mortal Kombat, и это такая грандиозная игра», — сказал Сазерленд в интервью IGN.

Кифер Сазерленд появится в новой игре Mortal Kombat. Изображение № 1.

Что конкретно сделал Кифер Сазерленд для новой Mortal Kombat, неизвестно. Актёр сказал лишь то, что закончил запись «довольно быстро». Официальная информация о следующей части популярного файтинга при этом отсутствует.

Между тем Digital Trends сообщает, что слова Сазерленда — это уже не первые слухи о новой игре Mortal Kombat. На прошлогоднем Comic Con Лэнс Слоун, продюсер Mortal Kombat Legacy, заявил, что разработчики хотят выпустить следующую часть файтинга вместе с новым фильмом.

Фильм «Смертельная битва» вышел в 1995 году, а его продолжение «Смертельная битва-2: Истребление» появилось двумя годами позже. Перезапуск кинофраншизы планируется ещё с 2011 года, но из-за проблем с финансированием до сих пор остаётся в подвешенном состоянии.

Тем временем Кифер Сазерленд закончил работу над озвучкой персонажа в игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В настоящее время актёра можно увидеть на экранах кинотеатров в фильме «Помпеи».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.