Views Comments Previous Next Search

Камбербэтч и Олдман, возможно, пробовались на съёмки «Звёздных войн»

Актёры Бенедикт Камбербэтч и Гари Олдман, возможно, проходили кастинг на участие в седьмом эпизоде «Звёздных войн», сообщил сайт MarketSaw со ссылкой на высокопоставленный источник, который ранее передал информацию о начале производства третьей трилогии.

Бенедикт Камбербэтч и Гари Олдман в фильме «Шпион, выйди вон!». Изображение № 1.Бенедикт Камбербэтч и Гари Олдман в фильме «Шпион, выйди вон!»

По словам инсайдера, Камбербэтч и Олдман пробовались на одну и ту же роль. Однако из-за изменений в сценарии на съёмки в фильме могут быть утверждены оба актёра.

Кроме того, источник издания уточнил расширенный состав участвующих актёров из оригинальной трилогии. Помимо утверждённых ранее Харрисона Форда (Хан Соло), Марка Хэмилла (Люк Скайуокер) и Кэрри Фишер (Лея Органа), в седьмом эпизоде могут принять участие Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан), Иан МакДермид (Император Палпатин), Энтони Дэниелс (C3PO) и Уорвик Дэвис (эвок Уикет). При этом Харрисон Форд в качестве одного из условий своего участия в съёмках указал выпуск ещё двух частей об Индиане Джонсе.

Седьмой эпизод «Звёздных войн» выходит в российский прокат 18 декабря 2015 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.