Views Comments Previous Next Search

Интернет-газета The Village обновила дизайн

Интернет-газета The Village обновила дизайн, серьёзно пересмотрев новостной раздел и добавив новый функционал.

Главный редактор издания Игорь Садреев пишет:

«Когда-то редакция The Village помещалась в одной маленькой комнате, а сам сайт выглядел скорее городским блогом. Два года назад появилась новая версия проекта — мы стали полноценной интернет-газетой, аудитория тоже росла. Сейчас The Village каждый день читают больше 150 тысяч человек. И опять настало время перемен, возможно, наиболее масштабных за всё время работы».

Интернет-газета The Village обновила дизайн. Изображение № 1.

На сайте появился раздел, получивший в редакции условное название «Эфир». Он чем-то напоминает ленту в социальной сети, круглосуточно и в режиме реального времени рассказывая о новостях и событиях, с цифрами, фотографиями и комментариями. По задумке создателей, такой формат будет собирать все самое важное и актуальное для горожанина.

Помимо этого, на The Village появились блоги, которые будут вести сотрудники редакции и приглашённые авторы. Претерпели изменения также и личная страница пользователя и раздел «Комьюнити». 

The Village — городская интернет-газета, основанная в 2011 году, рассказывает о культурной и общественной жизни, развлечениях, услугах, еде и людях в Москве и Санкт-Петербурге. The Village является частью издательского дома Look At Media, в который входят также Wonderzine, FurFur, Hopes & Fears и Look At Me.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.