Views Comments Previous Next Search

Автор комикса Calvin and Hobbes нарисовал постер о смерти бумажных носителей

Автор серии комиксов Calvin and Hobbes, 55-летний Билл Уоттерсон (Bill Watterson), нарисовал свою первую коммерческую работу после 20 лет молчания, сообщает The Huffington Post. Ей стал постер для выходящего документального фильма Stripped, в котором признанные мастера комиксов рассуждают о будущем индустрии.

 Автор комикса Calvin and Hobbes нарисовал постер о смерти бумажных носителей
. Изображение № 1.

«Фильм является признанием в любви комиксам, поэтому я пытался создать по-настоящему рисованный постер. Сначала я думал оформить его в газетном стиле, с точками, оставшимися после печати. Но потом Дэйв Келлет (Dave Kellett, автор веб-комиксов Sheldon и Drive) спросил меня, не хочу ли я раскрасить его [от руки]. Теперь я думаю, он сделал правильный выбор», — рассказал Уоттерсон изданию The Washington Post.

Релиз документального фильма Stripped состоится 2 апреля, на DVD. На данный момент он доступен для предварительного заказа в iTunes. Интервью для фильма дали Билл Уоттерсон, Джим Дэвис (комикс Garfield), Кэти Гайсвайт (комикс Cathy) и другие.

Билл Уоттерсон — известный американский художник и комиксист. Создавал комикс Calvin and Hobbes с 1985 по 1995 год. В конце 1995-го Уоттерсон заявил, что достиг всего, чего хотел, и прекратил выпуск комиксов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.