Views Comments Previous Next Search

Сервис Stampsy перезапустился

Сервис Stampsy, представлявший собой платформу для создания журналов-презентаций на iPad, перезапустился в веб-версии с обновлёнными внешним видом и функционалом. На данный момент сервис находится на бета-тестировании.

Стартовав в 2012 году как iPad-приложение, сервис использует понятие stamp — как обозначение 10-страничного журнала, сфокусированного на визуальном контенте. Нынешний перезапуск превращает сервис в визуальную блог-платформу с фокусом на вебе вместо мобильной версии. «Стемпы» нескольких пользователей объединяются в «Коллекции».

Как пишут авторы проекта: «[Стемп] вируснее, чем портфолио, и глубже, чем картинка из Instagram. Создавайте фотоистории, визуальные эссе, мудборды и отправляйте их в правильную «Коллекцию», для того чтобы привлечь внимание той аудитории, которая вам нужна».

Сервис Stampsy перезапустился . Изображение № 1.

Основателем проекта Stampsy является Роман Мазуренко, который ранее создал интернет-журнал LAM, участвовал в запуске русской версии журнала Dazed & Confused, а в 2010-м стал директором по спецпроектам в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Продакт-директором Stampsy является Сергей Пойдо, запускавший и возглавлявший городскую интернет-газету The Village.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.