Views Comments Previous Next Search

Тони Хоук представил ховерборд из «Назад в будущее»

Спортсмен Тони Хоук и актёр Кристофер Ллойд (трилогия «Назад в будущее») снялись в вирусной рекламе компании, производящей так называемые ховерборды, летающие скейтборды, впервые показанные в трилогии «Назад в будущее» Роберта Земекиса.

Ролик якобы является рекламной кампанией разработчика HUVr Tech. Представители последней утверждают, что им удалось разработать антигравитаторы и использовать их в летающем скейтборде.

На сайте HUVr Tech сообщается, что компания, основанная выходцами из Массачусетского технологического института, в ближайшем будущем собирается представить коммерческую версию ховерборда в четырёх расцветках. Кроме того, сайт компании утверждает, что одним из партнёров проекта является американский венчурный капиталист Марк Кьюбан.

Тем не менее издание The Verge выяснило, что в США не было зарегистрировано компании или товарного знака под названием HUVr Tech. А пользователи Facebook утверждают, что одного из «инженеров HUVr Tech» играет профессиональный актёр.

На данный момент невозможно сказать, рекламной кампанией какого продукта или бренда является HUVr Tech. В качестве возможных вариантов рассматриваются анонсированные ранее кроссовки Nike с автоматической шнуровкой, четвёртая часть франшизы «Назад в будущее» или новая игра про Тони Хоука.

Фотография: facebook.com/huvrtech

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.