Views Comments Previous Next Search

По «Игре престолов» выпустят рэп-микстейп

HBO продолжает рекламировать четвёртый сезон «Игры престолов», и на этот раз телеканал расскажет о франшизе с помощью музыки. Как сообщает The Wall Street Journal, в эту пятницу будет выпущен микстейп с песнями о сериале. Вместо саундтрека новых серий на нём окажутся рэп-треки, записанные известными хип-хоперами.

По «Игре престолов» выпустят рэп-микстейп. Изображение № 1.

В микстейп Catch the Throne войдёт 10 композиций. Среди их авторов окажутся Common, Wale, Big Boi и другие. Стоит отметить, что название сборника было позаимствовано у альбома Канье Уэста и Джей Зи Watch the Throne.

Сообщается, что каждая песня микстейпа свяжет оркестровые вставки сериала с ритмичной читкой. Пример одного из треков уже доступен для прослушивания на Pitchfork.

Хип-хоп-микстейп «Игры престолов» был создан телеканалом HBO для привлечения афроамериканских и латиноамериканских зрителей. Тем не менее многие из них уже давно являются поклонниками сериала. Один из них — Big Boi, половинка дуэта Outkast. Сообщается, что рэпер не просто смотрит шоу по телевизору, а читает оригинальные книги Джорджа Мартина.

Напомним, премьера четвёртого сезона «Игры престолов» состоится ровно через месяц — 6 апреля. 7 000 фанатов смогут увидеть эпизод уже 20 марта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.