Views Comments Previous Next Search

Facebook представит новый вид ленты новостей

Соцсеть Facebook собирается обновить внешний вид ленты новостей до экспериментального дизайна, представленного в начале прошлого года. Об этом сообщает TechCrunch.

Так, по данным TechCrunch, будет выглядеть новый ньюс-фид Facebook. Изображение № 1.Так, по данным TechCrunch, будет выглядеть новый ньюс-фид Facebook

Напомним, что представленный в марте 2013 года новый интерфейс ленты новостей напоминал вид мобильного приложения. Экспериментальная версия ньюс-фида Facebook была более простой, с увеличенными изображениями и упрощённым видом левой колонки. Дизайн интерфейса был положительно принят профильным сообществом и СМИ, однако так и не был запущен.

Представители Facebook заявили, что представленный дизайн интерфейса был отчасти переработан, однако основные его положения остались неизменными: левая колонка получила минималистичный вид, изображения в ленте стали больше, кроме того, обновились шрифты (Arial — для основного текста при отображении на Windows, Helvetica — для основного текста при отображении на OSX, Georgia — для внешних ссылок). При этом, отметил сотрудник соцсети в интервью изданию, обновлённая лента новостей будет лучше адаптирована для небольших экранов.

По информации TechCrunch, Facebook начнёт постепенно вводить обновление с 6 марта 2014 года. По всему миру новая лента новостей станет доступна в течение нескольких недель.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.