Views Comments Previous Next Search

Из Vine убирают сексуальный контент

Видеосервис Vine обновил свои правила, чтобы исключить из сети контент сексуального характера. Об изменениях сообщается в блоге компании. Ранее руководство сервиса уже пыталось отслеживать 6-секундные ролики с нежелательными хештэгами вроде #NSFW, но теперь контент для взрослых исчезнет из Vine раз и навсегда.

«Наблюдая за тем, как сообщество и ваше творчество растёт и развивается, мы обнаружили совсем небольшой процент видео, которые не являются подходящими для нас» — сообщается в блоге.

Новые правила Vine запрещают размещение клипов с содержанием половых актов, сексуально-провокационной наготы и художественных или анимационных роликов сексуального характера. Тем не менее пользователи по-прежнему могут выкладывать видео с живописной наготой, которая носит «документальный, образовательный или художественный характер».

Руководство сервиса успокоило пользователей, что 99 % сообщества не почувствует никаких изменений. Также в сообщении говорится, что у Vine нет никаких проблем с контентом сексуального характера, а представленные поправки являются всего лишь мерой безопасности.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.