Views Comments Previous Next Search

Пи Дидди собирается купить телеканал за 200 миллионов долларов

Рэпер Шон Коумз, также известный как Пи Дидди, может приобрести нью-йоркский телеканал Fuse за 200 миллионов долларов, сообщает Mashable со ссылкой на источники, близкие к переговорам.


Слева направо: Фарелл Уильямс, Пи Дидди, Баста Раймс

Отмечается, что Коумз является одним из возможных покупателей телеканала, а участники переговоров пока ещё не пришли к какому-либо соглашению. В случае покупки Коумзом, мощности и покрытие Fuse будут поглощены собственным телебизнесом рэпера под названием Revolt TV. Отмечается, что такая сделка может увеличить аудиторию канала более чем в 4 раза: с 22,8 миллионов подключённых домов Revolt TV до 97 милионов домов.

Помимо телеканала Revolt TV, Коумз владеет брендом одежды Sean John и Liz Claiborne (приобретён за 20 миллионов долларов в 2008 году). В разное время музыкант открывал рестораны (Justin's — закрыты в 2007 и 2012 годах), помогал развивать алкогольный бренд Ciroc (начало сотрудничества — 2007 год) и собирался запускать бизнес-школу (в 2010 году). Также он работает дизайнером одежды бренда Dallas Mavericks.

Фотография: wikimedia.org

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.