Views Comments Previous Next Search

Браслет Nex со сменными модулями выйдет в конце года

Технология модульных устройств продолжает набирать популярность. На прошлой неделе состоялся анонс «умных» часов Blocks со сменными блоками. Теперь канадская компания Mighty Cast представила модульный браслет Nex Band. Об этом сообщает The Next Web.

Браслет Nex со сменными модулями выйдет в конце года. Изображение № 1.

Nex Band соединяется с мобильным устройством на базе iOS или Android с помощью Bluetooth и позволяет пользователю отслеживать полученные сообщения и уведомления. Также браслет может выполнять функции трекера. Остальные функции Nex Band станут новыми для носимых технологий.

Браслет Nex со сменными модулями выйдет в конце года. Изображение № 2.

Модули браслета Mighty Cast носят по большей степени развлекательный характер, а не технический. Сменные блоки Nex Band пригодятся в специальных играх и помогут раскрыть дополнительные возможности геймплея. Также разработчики обещают объединиться с разными модными компаниями, чтобы сделать модули отличными друг от друга внешне.

Nex Band появится в продаже в конце текущего года. Цена браслета составит $99, а за один модуль придётся заплатить всего лишь $9,99. С помощью низкой цены Mighty Cast намерены мотивировать клиентов покупать как можно больше сменных элементов и даже коллекционировать их.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.