Views Comments Previous Next Search

Создатель Flappy Bird назвал условия возврата игры в магазины

Создатель игры Flappy Bird, вьетнамский программист Донг Нгуен (Dong Nguyen) заявил в свежем интервью Rolling Stone, что рассматривает возможность вернуть Flappy Bird в магазины приложений.

Создатель Flappy Bird назвал условия возврата игры в магазины. Изображение № 1.

Как сообщалось на Look At Me ранее, Flappy Bird была опубликована в App Store в середине 2013 года вьетнамским разработчиком по имени Донг Нгуен (Dong Nguyen). Достаточно быстро игра стала популярной и начала приносить своему создателю доход с рекламы в 50 тысяч долларов в месяц (при среднем годовом доходе во Вьетнаме в 1800 долларов). Однако 8 февраля разработчик заявил, что удалит игру из App Store и Google Play в течение 22 часов, поскольку она, по его мнению, «слишком затянула пользователей». При этом широкой общественности осталась неизвестна личность разработчика.

28-летний Нгуен заявил, что думает о том, чтобы вернуть игру в магазины приложений, однако обязательным условием такого возвращения будет регулярно появляющееся сообщение «Пожалуйста, сделайте перерыв».

Кроме того, Нгуен рассказал о своей семье, жизни в Ханое, выссказал мысли о влиянии Flappy Bird на общество, а также заявил, что не собирается продавать права на игру.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.