Views Comments Previous Next Search

Google купила разработчика игровых контроллеров для Android

Компания Google купила часть Green Throttle Games, компании-разработчика контроллеров для игр на операционной системе Android, сообщает Pando Daily со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

Google купила разработчика игровых контроллеров для Android
. Изображение № 1.

Известно, что на работу в Google перейдут двое из троих основных сотрудников компании. Издание считает, что Green Throttle Games в составе Google может включиться в разработку собственной ТВ-приставки, которая во многом будет ориентирована на игры. Третий сотрудник компании (Чарльз Хуанг) продолжит работу в Green Throttle Games или над другими сторонними проектами.

Сумма и условия сделки не разглашаются.

Green Throttle Games была создана в конце 2012 года в Калифорнии. Основателями компании являются один из разработчиков Guitar Hero Чарльз Хуанг (Charles Huang) и работавшие над КПК Palm Pilot Мэтт Кроули (Matt Crowley) и Карл Таунсенд (Karl Townsend). Главная разработка компании — контроллер Atlas, который позволял играть в игры на основе Android на экране телевизора. Однако в ноябре 2013 года из магазина приложений Google Play было удалено необходимое для работы Atlas приложение.

Фотография: facebook.com/greenthrottle

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.