Views Comments Previous Next Search

Marvel планирует убить Росомаху

Издательство Marvel планирует убить Росомаху, одного из самых популярных героев своей комикс-вселенной. Об этом пишет Comic Book Resources со ссылкой на сообщение издательства.

Фрагмент страницы одного из выпусков арка Killable. Изображение № 1.Фрагмент страницы одного из выпусков арка Killable

Известно, что, начиная с восьмого выпуска выходящего комикса Wolverine, стартует сюжетный арк 3 Months To Die («Три месяца, чтобы умереть»). Он продлится пять выпусков и закончится неким большим событием для комикс-вселенной. Представители издательства прокомментировали анонсированный сюжет словами о том, что они собираются изучить вопрос смертности Росомахи и что это может значить для комикс-вселенной. Главный редактор издательства Аксель Алонсо (Axel Alonso) добавил фразу, что после обозначенного большого события «мир комиксов будет ещё долго гудеть».

На основе сказанного многие поклонники вселенной Marvel и профильные блоги сделали вывод, что Росомаха может погибнуть в комикс-вселенной. Напомним, что в рамках прошлогоднего арка Killable герой потерял свою способность к регенерации повреждённых тканей.

Росомаха — один из самых популярных героев вселенной Marvel. Также известен как Джеймс «Логан» Хоулетт. Впервые появился в 180 выпуске комикса Incredible Hulk в октябре 1974 года. Главной особенностью персонажа долгое время оставалось его прошлое, о котором ничего не знали как читатели комикса, так и сам герой. Интрига была раскрыта только в 2006 году в рамках серии Wolverine: Origins. Помимо этого, Росомаха является одним из центральных героев семи кинокомиксов студии Fox. Роль персонажа на данный момент исполняет актёр Хью Джекман.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.