Views Comments Previous Next Search

Сервис Popcorn Time будет перезапущен другим разработчиком

Сервис для просмотра фильмов непосредственно из окна торрент-менеджера Popcorn Time будет перезапущен другим разработчиком, сообщает Torrent Freak.

Сервис Popcorn Time будет перезапущен другим разработчиком. Изображение № 1.

Как сообщалось на Look At Me ранее, сервис Popcorn Time появился 10 марта и в достаточно короткое время стал чрезвычайно популярным. Его функциональность позволяла просматривать пиратские фильмы из окна торрент-менеджера, не дожидаясь загрузки самого файла. Однако 14 марта разработчики программы заявили, что с Popcorn Time возникло очень много юридических проблем, поэтому они вынуждены закрыть проект.

15 марта представители торрент-трекера YTS сообщили Torrent Freak, что они «подхватили эстафету» и собираются перезапустить сервис с открытым исходным кодом. Один из разработчиков пояснил, что YTS находится в более выгодном положении с точки зрения авторского права, поскольку новая программа будет построена на основе API трекера.

На данный момент бета-версии Popcorn Time для Windows, OSX и Linux выложены на сервисе GitHub. При этом код программы доступен любым сторонним разработчикам. Установочные файлы сервиса должны появиться в ближайшее время.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.