Views Comments Previous Next Search

В iTunes появился раздел с краудфандинговыми фильмами

У фильмов, реализованных с помощью платформы Kickstarter, появился свой собственный раздел в iTunes. Теперь краудфандинговые драмы, комедии и документальные фильмы доступны для покупки в электронном магазине Apple, пишет Digital Trends.

В iTunes появился раздел с краудфандинговыми фильмами. Изображение № 1.

Достижения фильмов из Kickstarter были подробно описаны компанией в посте «Большой день для кино»: «С 2009 года люди со всего мира перечислили 200 миллионов долларов, чтобы снять видеопроекты Kickstarter. В результате этого сотни финансируемых на Kickstarter фильмов были представлены в кинотеатрах, тысячи были показаны на фестивалях, семь были номинированы на премию Академии кинематографических искусств и наук, а «Иносенте» получил премию «Оскар» за лучший короткометражный документальный фильм прошлого года».

Новый раздел краудфандинговых фильмов можно найти здесь.

Тем временем у известнейшего на Kickstarter фильма «Вероника Марс» возникли проблемы. Фанаты, которые общими усилиями собрали $5,7 млн на реализацию проекта, не смогли увидеть фильм в день релиза. Как сообщает The Verge, лента была выложена на платформе Flixster компании Warner Brothers, но далеко не все пользователи смогли скачать с неё фильм. Студия уже пообещала компенсировать фанатам деньги, которые они потратили на приобретение «Вероники Марс» в iTunes и Amazon.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.