Views Comments Previous Next Search

Дизайнеры создали инструменты для митингующего

Нью-йоркские дизайнеры Дэймон Ахола (Damon Ahola) и Ричард Кларксон (Richard Clarkson) представили универсальные инструменты для участников митингов.

Дизайнеры создали инструменты для митингующего. Изображение № 1.

Инструменты были созданы в рамках учебного задания курса Школы визуальных искусств в Нью-Йорке. Их полный комплект под названием B. Super состоит из семи инструментов, которые можно закрепить на поясе. В него вошли маска, респиратор, клейкая лента, лимонный сок для снятия жжения от перцового спрея, футляр с бумажным свитком, маркер, а также накладные усы.

Дизайнеры предполагают, что инструменты протестующего могут продаваться как по отдельности, так и небольшими наборами для конкретных целей. Например, для маскировки или безопасности.

Дэймон Ахола — американский дизайнер, работающий в сфере промышленного дизайна. Ахола сотрудничал с бюро Frog, Teague, Radius, выполнял заказы для брендов Starbucks, Kimberly Clark, 3M и Shure. Среди других его концептуальных работ можно отметить портативное устройство для маркирования выбоин на дорогах и тубус для человека, находящегося в эпицентре стихийного бедствия.

Ричард Кларксон — американский дизайнер, специализирующийся на предметах интерьера. Среди других его концептуальных работ можно отметить устройство для проигрывания плейлистов с облачных сервисов и модульную интерьерную плитку.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.