Views Comments Previous Next Search

«Старая» страница Lenta.ru во «ВКонтакте» продолжит работу

«Старое» сообщество Lenta.ru в соцсети «ВКонтакте» продолжит свою работу после снятия официального статуса и увольнения половины редакции интернет-издания. Об этом сообщается на странице сообщества.

Как сообщалось на Look At Me ранее, сообщества Lenta.ru в социальных сетях перестали обновляться после сообщения об увольнении предыдущего главного редактора издания Галины Тимченко. Информация об этом была опубликована 12 марта. При этом ссылки на официальные страницы в соцсетях исчезли с сайта издания, а изображения страниц были заменены чёрными квадратами. 13 марта 39 из 84 сотрудников Lenta.ru подали заявление с просьбой уволить их по собственному желанию.

19 марта на бывшей странице Lenta.ru в сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что сообщество продолжит «жить для своих читателей», а публикация новостей будет осуществляться с участием его подписчиков. Авторы сообщения сослались на две последние просьбы бывшего редактора Галины Тимченко: снять со страницы статус официальной и продолжить публикацию новых постов. На момент публикации заметки в сообществе появились пять новых записей, но ни в одной не содержалось ссылки на Lenta.ru.

Напомним, что на данный момент у Lenta.ru появились новые официальные сообщества, сообщения в которых публикуются более формальным языком.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.