Views Comments Previous Next Search

«Игру престолов» предлагают сделать фильмом

Телесериал «Игра престолов» может получить полнометражную экранизацию. Об этом рассказал писатель и автор литературной основы сериала Джордж Мартин на закрытой премьере четвертого сезона телешоу в Нью-Йорке, пишет The Hollywood Reporter.

«Игру престолов» предлагают сделать фильмом
. Изображение № 1.

По его словам, решение о полнометражном фильме зависит от продолжительности сериала. Если он будет идти более 7–10 лет, то его создателям понадобится полнометражный фильм, чтобы собрать произведение воедино. Он уточнил, что фильм может быть двухчасовым и с бюджетом около 100 миллионов долларов. Литературной основой такой ленты может стать книга «Повести о Дунке и Эгге», которая является приквелом к циклу «Песнь льда и пламени».

Кроме того, писатель отметил, что помимо заявленных семи частей серии, у него есть идеи «ещё для целой дюжины». Напомним, что на данный момент цикл «Песнь льда и пламени» насчитывает пять книг, ещё две находятся в процессе написания.

Сериал «Игра престолов» выходит на телеканале HBO с 2011 года. На данный момент было снято три сезона. Премьера четвёртого состоится 6 апреля.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.