Views Comments Previous Next Search

Финчер назвал своего кандидата на роль Джобса

Режиссёр Дэвид Финчер готов снимать биографический фильм об основателе Apple Стиве Джобсе только в том случае, если главную роль в картине исполнит актёр Кристиан Бейл. Об этом сообщает The Wrap со ссылкой на собственный источник.

Кристиан Бейл на 86-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии. Изображение № 1.Кристиан Бейл на 86-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии

По словам инсайдера, Финчер встречался с сопредседателем совета директоров Sony Pictures  Эми Паскаль (Amy Pascal), чтобы обсудить перспективу режиссуры будущего фильма. Главным условием своего участия в проекте режиссёр назвал Кристиана Бейла в качестве актёра на роль Стива Джобса. Источник издания пояснил, что ранее Паскаль находилась в напряжённых отношениях с Финчером, однако она доверяет ему и старается выполнять его пожелания при съёмках.

Представители Sony Pictures и Бейла не прокомментировали The Wrap эту информацию.

Как сообщалось на Look At Me ранее, над новым фильмом о Джобсе будет работать команда, которая снимала «Социальную сеть», в том числе продюсер Скотт Рудин и сценарист Аарон Соркин. Последний открыто заявлял, что его версия экранизации жизни Джобса не будет являться чистой биографией, а покажет три большие сцены, во время которых CEO Apple готовится к презентации трёх новых продуктов: первого компьютера Mac, компьютера NeXT и первого плеера iPod.

Кроме того, некоторые СМИ сообщали, что Кристиан Бейл намерен взять небольшой перерыв в съёмках, чтобы проводить больше времени с семьёй. На 2014 год запланированы три фильма с его участием.

Фотография: flickr.com/photos/modenadude

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.