Views Comments Previous Next Search

Журналист выложил фотографии пресс-кита АНБ

Редактор издания Mashable Лэнс Уланов (Lance Ulanoff) опубликовал фотографии пресс-кита Агентства национальной безопасности США.

Журналист выложил фотографии пресс-кита АНБ. Изображение № 1.

Уланов рассказал, что получил набор с материалами для прессы 21 марта. При этом он сильно удивился, поскольку раньше разведывательное агентство достаточно редко выходило на контакты с прессой. По мнению редактора, этот пресс-кит является одним из самых смелых шагов PR-отдела за последние годы. Тем не менее, представители АНБ прокомментировали автору Mashable, что рассылают такие информационные наборы с 2012 года.

Набор для прессы состоит из краткой истории АНБ, писем с подписями бывшего директора агентства Кита Александера и бывшего заместителя директора Джона Инглиса, а также вкладок о деятельности организации. В них отмечается, что агентство занимается поиском данных, которые могут предотвратить международные конфликты и остановить внешние угрозы. Но оно не является «вакуумом» для информации, каким было представлено в документах Эдварда Сноудена. Более того, агентство выполняет свою работу, соблюдая «ценности и законы» США.

В брошюре также отмечается важность информационной безопасности мобильных устройств, которые могут быть легко взломаны.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.