Views Comments Previous Next Search

Marvel объединит все версии Человека-паука в ноябре

Marvel собирается объединить все версии Человека-паука в ноябрьском выпуске комикса. Об этом сообщает The Verge, ссылаясь на официальный сайт компании.

Marvel объединит все версии Человека-паука в ноябре. Изображение № 1.

В новом сюжете все герои, когда-либо одевавшие костюм Человека-паука, объединятся для борьбы с опаснейшим злодеем, личность которого пока что остаётся неизвестной. «Масштабы этого события настолько велики, что слово „эпическое“ просто не воздают ему должное», — сказал редактор Ник Лоу.

Marvel объединит все версии Человека-паука в ноябре. Изображение № 2.

Первый намёк на предстоящий сюжет можно будет увидеть в апрельском выпуске Amazing Spider-Man # 1. Также ожидается, что в этом комиксе Marvel «воскресит» оригинального Человека-паука.

Напомним, в декабре 2012 года авторы издательства «убили» Человека-паука из основной вселенной Marvel в 700 выпуске серии The Amazing Spider-Man. По сюжету комикса Отто Октавиус, один из врагов Человека-Паука, меняется с Питером Паркером телами, убивает героя и тайно занимает его место. Эти события послужили началом текущей серии комиксов о Человеке-пауке под названием The Superior Spider-Man, главным персонажем которой является суперзлодей в теле супергероя.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.