Views Comments Previous Next Search

Сервис Songza научился играть витч-хаус во время грозы

Музыкальный стриминг-сервис Songza объединился с телеканалом The Weather Channel, чтобы научиться советовать пользователям музыку, опираясь на погодные условия в реальном времени. Об этом пишет The Verge.

Новая версия Songza теперь знает, когда на улице идёт дождь, а когда светит солнце. В зависимости от этого сервис предложит тематические радиостанции или песни, но прежде пользователю потребуется обозначить, с каким настроением у него ассоциируется определённое атмосферное явление. К примеру, если на улице гром и слушатель чувствует себя «сердито и задумчиво», то Songza посоветует выбрать один из следующих плейлистов: витч-хаус-сборник Stormy Indie Sirens, хардкорный набор Reign In Blood или треки «золотой эры хип-хопа» Bring Da Ruckus.

Сервис Songza научился играть витч-хаус во время грозы . Изображение № 1.

Генеральный директор Songza Элиас Роман заявил, что погода является лишь одним фактором, который руководство компании пытается принять во внимание. Сервис также умеет учитывать время суток, дни недели и местоположение пользователя, предоставляя ему соответствующие музыкальные рекомендации.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.