Views Comments Previous Next Search

Жители Дагестана требуют ограничить показ сериала на ТНТ

Жители Дагестана начали сбор подписей под петицией в адрес телеканала ТНТ, в которой просят изменить содержание сериала «Дружба народов» или ограничить его показ. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.

Авторы сериала Шабан и Нина Муслимовы. Изображение № 1.Авторы сериала Шабан и Нина Муслимовы

По мнению подписантов, содержание сериала «показывает традиционную дагестанскую семью в негативном свете» и «формирует у телезрителей неправильное представление о ней». Они отмечают, что присутствие в сериале нецензурной лексики и постельных сцен возмутили многих дагестанцев. Активисты просят телеканал изменить содержание «Дружбы народов» на более приемлемое или ограничить его показ.

Агентство не сообщает, сколько человек подписали петицию на данный момент.

Авторами сериала «Дружба народов» являются Шабан и Нина Муслимовы. По их словам, они хотели передать в своей работе жизнь внутри интернациональной семье, в которой сами живут. Шабан Муслимов также является автором сериала «Счастливы вместе» и бывшим капитаном команды КВН «Махачкалинские бродяги».

Показ комедийного сериала «Дружба народов» начался на телеканале ТНТ в марте 2014 года. Его сюжет рассказывает «о семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.