Views Comments Previous Next Search

Американец попал в больницу из-за экономии на зарядке Apple

Американец Тим Тиррелл решил сэкономить на зарядном устройстве для своего iPhone 5. Парню удалось сохранить в своём кошельке примерно $15, но из-за этого он попал в больницу, пишет Digital Trends.

Обычное зарядное устройство Apple стоит $25-$30. Тиррелл не стал тратить лишние деньги и заказал на eBay альтернативный вариант за $10. Приобретённое зарядное устройство оказалось бракованным и взорвалось, из-за чего Тиррелл получил электрический ожог.

Американец попал в больницу из-за экономии на зарядке Apple. Изображение № 1.

«Зарядное устройство почернело, а в том месте, где USB-шнур подключается к розетке, состоялся мини-взрыв. Это оставило что-то вроде синяков на внутренней стороне моих пальцев», — объяснил Тим Тиррелл. К сожалению, американец также получил заражение, что стало причиной его госпитализации. Пострадавший пережил четыре операции, но до сих пор не приобрёл оригинальное зарядное устройство для своего iPhone 5.

Digital Trends отмечает, что чрезвычайные ситуации случались и с пользователями фирменных зарядных устройств Apple. Как сообщает сайт, ранее заряжающийся iPhone стал причиной смерти японки, которая ответила на телефонный вызов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.