Views Comments Previous Next Search

Обама сделал селфи с капитаном бейсбольной команды

Капитан бейсбольной команды Boston Red Sox Дэвид Ортиз (David Ortiz) опубликовал селфи с президентом США Бараком Обамой, сообщает The Boston Globe.

Селфи было снято во время праздничного мероприятия в Белом дома по случаю победы Boston Red Sox в Главной лиге бейсбола (MLB). Во время выступления Обамы на сцене, Ортиз подарил ему форму команды с фамилией президента и номером 44. После этого Ортиз предложил ему сделать совместное селфи. Фотография Ортиза пользуется популярностью в Twitter. На момент публикации заметки она была ретвитнута 40 733 раз.

The Boston Globe уточняет, что селфи было снято на смартфон Samsung Galaxy Note 3. Отмечается, что у Ортиза была договорённость с корейской компанией о «предоставлении снимков для поклонников команды». При этом компания предоставила ему смартфон и другие рекламные материалы. Однако Samsung отрицает, что она являлась инициатором селфи с Обамой.

Напомним, что участники церемонии вручения премии Американской киноакадемии тоже сделали селфи на телефон Samsung. Твит с этой фотографией стал самым популярным (по количеству ретвитов) в истории сервиса. Позже СМИ выяснили, что селфи являлось рекламной акцией Samsung.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.