Views Comments Previous Next Search

Гэри Бьюзи прорекламировал новую ТВ-приставку Amazon

Сегодня Amazon анонсировала стодолларовую приставку Fire TV, которая также выполняет функции игровой консоли. В честь запуска нового продукта компания представила рекламу с американским актёром Гэри Бьюзи в главной и единственной роли, сообщает Business Insider.

Звезда «Смертельного оружия» и второго «Хищника» безуспешно пытается завязать диалог с неодушевлёнными предметами. На слова актёра не отвечает даже техника. Исключением становится Amazon Fire TV.

Похожий рекламный ролик был представлен компанией HTC в прошлом месяце. В нём снялся актёр Гари Олдман, который описал новый смартфон HTC One (M8) словами «бла бла бла».

Напомним, приставка Amazon Fire TV поступила в продажу сегодня по цене $99.99. В устройстве доступен сервис по аренде и просмотру фильмов и сериалов Prime Instant Video. Для просмотра фотографий Fire TV использует облачный интерфейс Amazon Cloud Drive. За дополнительные $39.99 компания также предлагает купить геймпад. Первыми играми новой приставки стали «песочница» Minecraft и гоночный симулятор Asphalt 8.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.