Views Comments Previous Next Search

Adobe выпустила Lightroom для iPad

Компания Adobe Systems объявила о выходе iPad-версии программы для обработки и каталогизации фотографий Adobe Lightroom.

Lightroom Mobile будет синхронизироваться с настольной версией программы через облачный сервис Creative Cloud. Синхронизация включает как добавление новых фотографий, так и отображение правок, сделанных в одной из версий Lightroom. При этом в iPad-версии пользователь будет работать со смарт-превью фотографий (сжатыми изображениями шириной 2048 точек).

Adobe выпустила Lightroom для iPad. Изображение № 1.

Обозреватели профильных изданий отмечают, что функциональность планшетной версии практически равна десктопной программе. Например, пользователь может корректировать экспозицию, температуру, насыщенность, тени и работать с гистограммой. Другие функции (например, изменение насыщенности отдельных цветов или применением пользовательских пресетов) в приложении отсутствуют. Неизвестно, появятся ли эти функции в будущих обновлениях приложения.

Lightroom Mobile доступно для бесплатной загрузки, однако для использования приложения понадобится настольная версия Adobe Lightroom и подписка на сервис Creative Cloud (9,99 доллара в месяц). На данный момент Adobe Systems разрабатывает приложения Lightroom для iPhone и Android-устройств.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.