Views Comments Previous Next Search

Микро-3D-принтер собрал на Kickstarter $50 000 за 11 минут

Инженеры Майкл Армани и Дэвид Джонс представили на Kickstarter «первый по-настоящему доступный для потребителя 3D-принтер» The Micro (M3D). Разработчикам компактного устройства удалось создать крайне успешную краудфандинговую кампанию. M3D собрал необходимые $50 000 всего лишь за 11 минут, сообщает CNET. На момент написания статьи на счёт проекта перечислили более $850 000.

M3D обещает решить две главных проблемы 3D-принтеров — высокие цены и «недомашние» габариты. Краудфандинговая аудитория быстро отреагировала на предложение Армани и Джонса, поэтому версии устройства за $199 и $250 больше не доступны. Тем не менее желающие до сих пор могут заказать принтер за $299. Что касается размеров, то M3D не помешает даже домашним питомцам.

Микро-3D-принтер собрал на Kickstarter $50 000 за 11 минут. Изображение № 1.

Компактный 3D-принтер позволит пользователю распечатывать игрушки, ювелирные изделия, технические запчасти и многое другое. Разработчики устройства заверяют, что использовать The Micro смогут даже новички в области 3D-печати. Более продвинутые пользователи, в свою очередь, смогут воспользоваться экспертными настройками.

M3D появится в продаже к началу 2015 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.