Views Comments Previous Next Search

Samsung требует с газеты 288 тысяч долларов за негативную публикацию

Samsung подала в суд на корейскую газету Electronic Times за негативную публикацию о новом смартфоне компании Galaxy S5. В исковом заявлении производитель требует взыскать с издания 300 миллионов корейских вон (288 тысяч долларов согласно курсу на момент публикации заметки). Об этом пишет Apple Insider со ссылкой на сообщение корейского издания MediaToday.

Часть листа Electronic Times с рецензией на Galaxy S5. Изображение № 1.Часть листа Electronic Times с рецензией на Galaxy S5

Известно, что причиной иска стала рецензия на смартфон Galaxy S5, в которой автор Electronic Times отметил некие проблемы в работе с камерой. По мнению Samsung, в своей публикации издание привело «некорректные факты». Electronic Times, по информации MediaToday, выступила с ответным сообщением, в котором отметила, что публикация «основывалась на фактах» и не являлась «ложной тревогой».

Автор Apple Insider отметил, что подобная реакция со стороны Samsung может быть связана с обеспокоенностью инвесторов компании, которые остались недовольны продажами предыдущего флагмана компании Galaxy S4. Негативные публикации в прессе, считает он, могут сказаться на продажах нового смартфона. Galaxy S5 поступает в продажу 11 апреля 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.