Views Comments Previous Next Search

Дизайн-бюро Артёма Горбунова запустит Школу стажёров

Дизайн-бюро Артёма Горбунова объявило о запуске Школы стажёров, в котором специалисты компании будут обучать информационных и интерфейсных дизайнеров.

Дизайн-бюро Артёма Горбунова запустит Школу стажёров. Изображение № 1.

Студенты школы пройдут обучение по курсам «Типографика и вёрстка», «Интерфейс и информация», «Переговоры и отношения», «Дизайн и право», «Текст и редактура», «Управление и результаты». Обучение будет проходить дистанционно. Предполагаются как теоретические (видеолекции), так и практические занятия. Преподавателями курса выступят сотрудники Бюро: арт-директора Артём Горбунов и Илья Бирман, ведущий дизайнер Николай Товеровский, ответственный редактор Максим Ильяхов, юрист Владимир Беляев и предприниматель Илья Синельников.

Курс Школы стажёров длится полный учебный год (с 1 сентября по 1 июня) и разделён на три ступени («Теория», «Практика» и «Диплом»). На первую ступень смогут зачислиться 100 человек, на вторую перейдут 30 студентов, а до третьей дойдут только 10 специалистов. Обучение на всех ступенях платное — от 40 до 60 тысяч рублей за ступень. Однако на каждом этапе предусмотрены бесплатные места: на первой ступени их 10, на второй — три, на третьей — одно.

Выпускники курса смогут рассчитывать на трудоустройство в Бюро или в одну из компаний-партнёров (на момент публикации заметки: «Мегаплан», «Манн, Иванов и Фербер», «Актион»). Отчисленные с какой-либо ступени смогут продолжить обучение с места, на котором остановились.

Начало набора в Школу стажёров ещё не началось, о нём будет объявлено позже. Отметим, что в Школе предусмотрены вступительные испытания. Более подробную информацию об учебном курсе, изучаемых дисциплинах и вступительных испытаниях можно узнать на сайте Дизайн-бюро Артёма Горбунова.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.