Views Comments Previous Next Search

Американец побил мировой рекорд продолжительности игры на аркадном автомате

Житель штата Огайо Джон Солтер (John Salter) побил два мировых рекорда, играя на аркадном автомате. Об этом сообщает блогер Патрик Скотт Паттерсон.

Джон Солтер. Изображение № 1.Джон Солтер

Во-первых, Солтер побил мировой рекорд продолжительности игры на одном автомате. Он начал игру в Armor Attack 9 апреля и закончил её вечером 12 апреля. В общей сложности Солтер играл 85 часов и 16 минут. Это на 28 минут больше рекорда 2013 года, который установил Джордж Леуц (George Leutz) за игрой в Q*bert.

Во-вторых, он установил новый мировой рекорд по количеству набранных очков. За 85 часов он набрал 2 211 990 очков, что превышает аналогичный рекорд 1982 года (2 009 000 очков). Блогер отмечает, что этот рекорд считался одним из самых старых среди игроков.

Чтобы оставаться в сознании, Солтер делал короткие передышки на сон каждые 8–12 часов. Во время сна игра не прекращалась, поскольку рекордсмен обеспечивал его бонусными жизнями, которые заработал за последний подход к автомату. По такому же принципу устраивались перерывы на еду и осуществление естественных потребностей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.