Views Comments Previous Next Search

Проекты «Цукерберг позвонит» и TJournal объединяются

«Цукерберг позвонит» объединяется с TJournal, сообщается в заявлении проекта. Оба сайта продолжат свою работу самостоятельно, однако в новом издательском доме под названием «Комитет».

Проекты «Цукерберг позвонит» и TJournal объединяются. Изображение № 1.

«Поводов для переживаний у читателей нет — каждое издание сохранит свою уникальность и, наоборот, углубится в изначально заявленные создателями тематики», — сообщается в официальном заявлении.

Главными темами «Цукерберг позвонит» станут интернет-бизнес, стартапы и маркетинг. Издание уделит больше внимания отечественным проектам. Также на сайте появились новые профили. С помощью них проект собирается создать «сообщество предпринимателей и специалистов».

Редакция TJournal обещает сузить список освещаемых тем, чтобы углубиться в новости социальных сетей, блогов и гаджетов. В будущем на сайте появится новый раздел с контентом пользователей, а также полноценное приложение для iOS 7.

Причиной объединения изданий стал общий инвестор — фонд Vaizra Capital. «Цукерберг позвонит» и TJournal обменяются технологиями для решения рабочих процессов. Ранее сайты сотрудничали, продавая рекламу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.