Views Comments Previous Next Search

Dropbox купил «облако» для фотографий и редактор документов

Компания Dropbox практически одновременно приобрела два стартапа: облачное хранилище для фотографий Loom и инструмент для совместного редактирования документов Hackpad. Об этом сообщает TechCrunch. Суммы обеих сделок не разглашаются.

Скриншот версии Project Harmony. Изображение № 1.Скриншот версии Project Harmony

Облачный сервис Loom закрыл регистрацию новых пользователей и 16 мая 2014 года переведёт всех имеющихся клиентов в Dropbox. Они получат столько же места, сколько у них было в Loom, и год свободного доступа к платному аккаунту (если он был оформлен в Loom). Семь сотрудников стартапа перейдут в Dropbox и продолжат работать над приложением для каталогизации фотографий и видео Carousel.

Команда Hackpad продолжит работу над своим сервисом. TechCrunch считает, что в Dropbox разработки стартапа могут использовать для создания собственной системы совместного редактирования и комментирования документов. Напомним, что ранее Dropbox анонсировал разработку Project Harmony, который, судя по скриншоту, будет использоваться именно в этой сфере. Ранее стало известно, что Dropbox приобрела стартап по разработке интернет-чатов Zulip.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.