Views Comments Previous Next Search

Жена Обамы снимется в сериале про музыку кантри

Жена президента США Мишель Обама снимется в одном из эпизодов сериала об исполнителях кантри-музыки Nashville, сообщает телеканал ABC.


Мишель Обама

Первая леди США получит камео в эпизоде All Or Nothing With Me. В нём главная героиня сериала организует благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и своего друга, которого недавно ранили в Афганистане. Предполагается, что на сцене мероприятия появятся Мишель Обама и другая приглашённая звезда — певица Келли Пиклер (Kellie Pickler). Эпизод All Or Nothing With Me выйдет в эфир телеканала ABC 7 мая.

Стоит отметить, что это будет уже не первое появление первой леди в американских сериалах. Ранее сообщалось, что она получит камео в эпизоде сериала Parks And Recreation, который выйдет на телеканале NBC 24 апреля.

Nashville — музыкальная драма производства телеканала ABC. Сюжет сериала рассказывает о теряющей популярность кантри-певице Райне Джеймс и восходящей рок-звезде Джельетт Бернс. Первый эпизод сериала вышел 10 октября 2012 года. 10 мая 2013 года Nashville продлили на второй сезон.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.