Views Comments Previous Next Search

Lego перезапустила платформу фанатских идей Cuusoo

Компания Lego только что перезапустила платформу пользовательских идей Lego Cuusoo. Проект получил новое название — Lego Ideas, однако его суть осталась прежней, сообщает SlashGear.

Lego Group начала сотрудничать с японским партнёром CUUSOO в 2008 году. Совместный сайт двух компаний заработал в 2011 году, позволяя фанатам конструктора предлагать свои авторские идеи. Лучшие из них впоследствии становились официальными наборами Lego.

Lego перезапустила платформу фанатских идей Cuusoo. Изображение № 1.

С сегодняшнего дня платформа Lego Cuusoo превратилась в Lego Ideas. Руководство компании попыталось сделать переход гладким и незаметным, изменив для пользователей всего несколько правил.

Минимальный возраст участника проекта уменьшился с 18 до 13. Также изменился срок голосования. Теперь для сбора десяти тысяч голосов, необходимых для участия в конкурсе, пользователи будут иметь год. При отрицательном результате участники платформы смогут представить новую идею.

Новый сайт Lego Ideas запустился несколько минут назад.

Lego перезапустила платформу фанатских идей Cuusoo. Изображение № 2.

За два с половиной года работы платформы пользователи Lego Cuusoo подарили миру много новых официальных наборов известных фильмов и мультфильмов. В их число вошли недавние наборы «Симпсонов» и «Охотников за приведениями».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.