Views Comments Previous Next Search

Выложены три тизера полицейской комедии музыканта Mr. Oizo

Опубликованы три новых тизера полицейской комедии «Неправильные копы» (Wrong Cops) французского режиссёра Квентина Дюпьё (также известен как музыкант Mr. Oizo) и с Мэрилином Мэнсоном в одной из ролей. Каждый трейлер описывает особенности одного из главных персонажей фильма.

Сюжет «Неправильных копов» рассказывает о коррумпированном полицейском участке, в котором служат бездельник-меломан, сексуально озабоченный офицер, шантажистка и одноглазый диджей, который играет в стиле техно. «Размеренная» жизнь полицейских заканчивается в тот момент, когда один из них стреляет в невиновного горожанина.

Это не первая работа французского музыканта Mr. Oizo в кинематографе. Ранее он снял фильм про владеющую телекинезом живую покрышку («Шина») и комедию про пластическую хирургию («Смени лицо»). В «Неправильных копах» снимались Марк Бёрнэм, Эрик Жюдор, Стив Литтл, Грейс Забриски, Арден Майрин, Эрик Верхейм, Изабелла Пальмиери, Дэниэл Куинн, Хиллари Так, а также рок-музыкант Мэрилин Мэнсон в роли подростка. Новый фильм Дюпьё был отмечен специальным призом жюри в номинации «Седьмая орбита» на XXXII Брюссельском международном фестивале фантастического кино.

«Неправильные копы» выходят в российский прокат 29 мая 2014 года.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.