Views Comments Previous Next Search

Warner Bros. вернёт «Флинтстоунов» на большие экраны

Warner Bros. вернёт «Флинтстоунов» на большие экраны. Как сообщает The Hollywood Reporter, кинокомпания работает над полнометражным анимационным фильмом об известной семейке из каменного века.

Сценарием будущего мультфильма занимается Крис Хенчи, известный по комедии «Грязная кампания за честные выборы» с Уиллом Ферреллом и Заком Галифианакисом. В качестве исполнительных продюсеров заявлены Уилл Феррелл и Адам МакКей.

Первый полнометражный фильм по мультсериалу «Флинтстоуны» был выпущен в 1994 году. К его созданию было причастно множество известных людей, включая Стивена Спилберга, а также актёров Джона Гудмана, Элизабет Тейлор, Хэлли Берри и других. Кинокритики поддержали фильм далеко не самыми лучшими отзывами, тем не менее картина собрала почти 342 миллиона долларов.

«Флинтстоуны» — это американский мультсериал, который транслировался телеканалом ABC с 1960 по 1966 год. Комедийный сериал изначально планировали назвать The Flagstones, но этот вариант решили изменить на The Flintstones, чтобы избежать аналогий с сериалом Hi and Lois.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.