Views Comments Previous Next Search

Американец отправился в путешествие ради встреч со всеми друзьями из Facebook

Ветеринар Микель Маклоулин (Mikel McLaughlin) отправился в путешествие по США, чтобы встретиться со всеми знакомыми из Facebook, пишет The Huffington Post со ссылкой на репортаж телеканала 9news. Всего в списке друзей Маклоулина в соцсети значится 384 человека.

 Американец отправился в путешествие ради встреч со всеми друзьями из Facebook
. Изображение № 1.

Американец рассказал, что задумался над традицией устраивать «генеральную уборку» в Facebook, во время которой удаляют малознакомых людей или тех, с кем общение прекратилось. Он попытался найти альтернативу такому процессу, после чего решил сделать всех знакомых из Facebook своими друзьями. С этой целью он 1 апреля отправился в путешествие по стране, как отмечает репортер, на арендованном красном автомобиле марки Volkswagen Beetle.

О своём путешествии он регулярно пишет в блог под названием We're Friends, Right? На момент публикации заметки в нём были записи о 34 днях поездки. После каждой встречи автор блога публикует короткий рассказ о том, как она прошла, и селфи со знакомым из соцсети. Некоторые знакомства проходят неловко, некоторые очень тепло, отмечает ветеринар.

К началу мая 2014 года Маклоулин встретился примерно с третью всего френд-листа на Facebook. В нём, по его признанию, только 25 процентов — настоящие друзья. А о некоторых людях из списка, добавляет путешественник, он практически ничего не знает.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.