Views Comments Previous Next Search

Голограмма индийского политика собирает голоса избирателей

Политический деятель Нарендра Моди выдвигается на должность премьер-министра Индии. Чтобы донести своё послание до народа второй по численности населения страны в мире, Моди решил появиться перед своими избирателями в виде голограммы. Об этом сообщает The Verge.

Технология голограмм, остававшаяся до недавнего времени научно-фантастической фантазией, позволила Моди оказываться сразу на нескольких предвыборных митингах одновременно. Свидетели утверждают, что изображение политика выглядит довольно реалистично. Этого удалось добиться при помощи полупрозрачного материала, на который проектор транслирует трёхмерное изображение.

В ходе своей предвыборной кампании Нарендра Моди предстанет в образе голограммы около 1 000 раз.

Стоит отметить, что для общения со своими сторонниками Моди использует и другие современные инструменты, в частности интернет. Число подписчиков кандидата в премьер-министры в Twitter почти достигло четырёх миллионов.

Моди является не единственным политическим деятелем Индии, который доносит свои сообщения необычным способом. Чтобы стать депутатом, 32-летний Гаурав Шарма взбирается по фасадам зданий в костюме Человека-паука, стучится в окна своих избирателей и просит проголосовать за него.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.