Views Comments Previous Next Search

Создатели Hipstamatic представили конкурента Vine

Разработчики известного фотоприложения Hipstamatic представили новое приложение для редактирования видео — Cinamatic, сообщает Techcrunch. «Создатель красивых коротких фильмов» доступен в App Store за 1,99 доллара.

Создатели Hipstamatic представили конкурента Vine. Изображение № 1.

Cinamatic, как и его конкуренты Vine и Instagram, позволяет снимать «квадратные» видео продолжительностью от 3 до 15 секунд. Возникает вопрос: за что разработчики просят два доллара? Основатель Hipstamatic Лукас Бьюик объясняет этот факт наличием особых фильтров: «Когда дело доходит до видеофильтров, цветокоррекции кадров просто не хватает, чтобы сделать клип интересным, в отличие от фотофильтров».

При скачивании в приложении можно найти пять разных фильтров. Darwin создаёт эффект 8-миллиметровой винтажной камеры, в то время как Bennett позволяет получить насыщенные цвета. Другие фильтры доступны для загрузки за дополнительные деньги.

Снятые в Cinamatic видео можно сохранить и отредактировать позже. Готовыми роликами можно поделиться в Facebook, Vine или Instagram.

Приложение Hipstamatic, позволяющее обрабатывать фото с помощью фильтров, было представлено в 2009 году. Instagram с аналогичными функциями появился на два года позже.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.