Views Comments Previous Next Search

Художник 0331c создал работу по игре футболиста Романа Широкова

Уличный художник Евгений 0331c Оззик и футболист клубов «Зенит» и «Краснодар» Роман Широков создали произведение для рекламной кампании новой модели спортивной обуви Nike Magista. Результат их совместной работы опубликован на YouTube.

 

В ролике Оззик и его коллеги создают картину игры Широкова и других футболистов. Все их перемещения по игровому полю отмечаются краской, а удары — небольшими «цветными» взрывами. Стоит отметить, что Широков и другие спортсмены двигаются по заранее нарисованному плану Оззика. Раскрашенный искусственный газон 17 мая (на «Ночь музеев») выставят в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве. Фрагменты газона с подписью Широкова раздадут первым покупателям бутс Nike Magista.

Евгений Оззик — московский уличный художник. Разработал метод рисования с помощью заправленного краской огнетушителя. В 2013 году открыл персональную выставку «Забор» (кураторы: Кирилл Кто, Анна Нистратова) в галерее XL Projects (ЦСИ «Винзавод»). Посетителям выставки предлагалось рассмотреть рисунки на миниатюрном фарфоровом заборе из 133 секций. Началом творческой деятельности Оззика считается 2005 год.

Роман Широков — российский футболист, полузащитник. В данный момент значится в футбольном клубе «Зенит» (с 2008 года) и играет за «Краснодар» (с 2014 года; на правах аренды). Также входит в состав сборной России по футболу. Дважды признан лучшим футболистом года — по версии тренеров премьер-лиги и лучшим футболистом года по версии журнала «Футбол».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.