Views Comments Previous Next Search

Учитель из Техаса пообещала отменить экзамены за ретвиты

Техасский старшеклассник Эндрю Мюэннинк и его учитель Синди Хаус заключили пари: если сообщение юноши о споре насобирает 15 000 ретвитов, то его класс сможет не сдавать экзамены по живописи. Об этом пишет CNET.

На момент написания статьи твит Эндрю Мюэннинка достиг своей цели. Несмотря на то, что количество ретвитов оригинального сообщения превысило 15 000, руководство школы Раунд-Рок сообщило USA Today, что школьникам всё-таки придётся сдавать экзамены. «Закон говорит, что учитель должен дать оценку мастерства ученика», — объяснила ДжойЛинн Оччиуцци, пресс-секретарь местного школьного округа.

Тем не менее автор спора по-прежнему верит в его правомерность. «Она пожала мне руку», — заявил Эндрю Мюэннинк. Результаты пари станут известны в конце мая.

USA Today отмечает, что случай в школе Техаса стал не единственным. Другие американские ученики также пытаются избежать экзаменов с помощью ретвитов. Автором рекордного спора стала ученица школы штата Огайо. Девочке необходимо собрать 250 000 ретвитов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.