Views Comments Previous Next Search

Одежда японского дизайнера защитит от соцсетей

Японский дизайнер Кунихико Моринага создал линию одежды, защищающую пользователей «от дождя, ветра и информационного шторма» социальных сетей, сообщает Adweek. Коллекция Focus Life Gear изготовлена из специального материала, который не пропускает через себя электромагнитные волны.

Одежда японского дизайнера защитит от соцсетей. Изображение № 1.

Мобильные устройства потеряют возможность принимать и передовать сигнал после того, как попадут в карман представленной одежды. Это позволит оградиться от обновлений Facebook и Instagram, новых твитов, SMS-сообщений и входящих вызовов. Дизайнер продемонстрировал свою технологию в действии в отдельном видео.

«В то время как интернет и смартфоны сделали всё очень удобным, мы проводим гораздо больше времени в виртуальном мире, чем с реальными людьми. Вот почему мы решили создать коллекцию одежды, которая поможет нам избавиться от этих отвлекающих факторов и сосредоточиться на реальной жизни», — объясняет Кунихико Моринага.

Аналогичная технология была представлена в прошлогоднем краудфандинговом проекте OFF Pocket. Представленные чехлы обеспечивают конфиденциальность, ограждают телефон от хакерского взлома и отслеживания.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.