Views Comments Previous Next Search

Twitter позволил игнорировать твиты надоедливых друзей

Компания Twitter анонсировала очередное изменение в сервисе микроблогов. Теперь социальная сеть позволяет выключать трансляцию нежелаемых твитов друзей, оставаясь при этом в числе их фолловеров. Новая функция в ближайшее время станет доступна для всех пользователей веб-версии Twitter, а также в последних обновлениях приложений для iOS и Android.

Кнопка «Игнорировать» (Mute) станет полезной для тех, кто стесняется отписаться от своих друзей или членов семьи, но при этом не хочет читать их твиты. Вместе с «игнорированием» сообщений также отключатся уведомления об обновлениях. Стоит отметить, что заблокированные пользователи не узнают о том, что их твиты пропали из чьей-то ленты.

Для «приглушения» какого-либо пользователя достаточно зайти в его профиль, нажать на значок шестерёнки и выбрать «Игнорировать». Альтернативный вариант отключения доступен в каждом твите после нажатия кнопки «Ещё».

С начала этого года Twitter начал тестировать множество новых функций, большая часть которых заставила пользователей невольно вспомнить Facebook. А с апреля Twitter начал обновлять интерфейс веб-профилей.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.